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증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전처리 조건별 호박분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
호박
생활과 농약
2006 .01
13. 호박
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
호박꿀차의 개발 연구
한국식품영양과학회지
1995 .08
가열 및 저장조건에 따른 호박즙의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
[식품업체의 동향] 호박의 산업화 선도 기업
식품산업과 영양
2001 .08
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
채소순례 (3) 호박
농약과식물보호
1983 .01
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
화보-호박 주요 해충
생활과 농약
2008 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
미숙호박과 완숙호박의 화학성분
한국식품과학회지
1997 .08
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
전분 종류별 호박 페이스트의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
호박 스테이크로 여는 가을 축제
한맛한얼
2009 .01
[P8-119] 함초발효액의 이화학적 특성 변화 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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