지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호박
생활과 농약
2006 .01
13. 호박
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
호박의 이화학적 특성
식품기술
1991 .01
가열 및 저장조건에 따른 호박즙의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
[식품업체의 동향] 호박의 산업화 선도 기업
식품산업과 영양
2001 .08
미숙호박과 완숙호박의 화학성분
한국식품과학회지
1997 .08
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
채소순례 (3) 호박
농약과식물보호
1983 .01
전분 종류별 호박 페이스트의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
호박분말이 Sprague - Dawley 흰쥐에서 인위적으로 유발한 위암 및 유선암에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
화보-호박 주요 해충
생활과 농약
2008 .01
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
반응표면분석에 의한 호박벌꿀고추장의 담금조건 설정
한국식품영양과학회지
2001 .12
전처리 조건별 호박분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
현대인의 면역력 개선을 위한 팥을 곁들인 호박페이스트
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국 재래종 완숙호박의 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
호박품종의 영양성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2014 .12
늙은 호박 추출물 음료 배합비의 모니터링
Food Science and Preservation
2003 .09
0