지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Plastein 반응에 의한 고온조리 어육추출물의 기능성 개선
한국식품영양과학회지
1998 .01
두유박 단백질을 이용한 plastein의 합성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Plastein반응을 이용한 정어리 단백질의 기능성 개선에 관한 연구 - 2. Plastein의 일반적 성장
한국식품영양과학회지
1988 .09
Plastein반응을 이용한 정어리 단백질의 기능성 개선에 관한 연구 - 3. Plastein의 기능성 및 소화율
한국식품영양과학회지
1988 .12
해바라기씨 단백질에서 plastein의 합성
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Plastein반응을 이용한 정어리 단백질의 기능성 개선에 관한 연구 - 1. 정어리 분말단백질의 pepsin가수분해물을 이용한 plastein의 합성조건
한국식품영양과학회지
1988 .09
명태단백 가수분해물 제조 및 plastein의 합성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Genetic distances of four crucian carp populations determined by PCR analysis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Plastein반응을 이용한 어육단백질의 기능성 개선에 관한 연구
식품과학과 산업
1987 .10
잉어(Cyprinus carpio)와 붕어(Carassius auratus)간 잡종의 세포유전학적 분석
한국양식학회지
1998 .02
Effect of Plastein Reaction on Debittering of Pronase Hydrolysate
Food Science and Biotechnology
1993 .12
Influence of pH-shift on Functional Properties of Protein Isolates Recovered from Bastard Halibut (Paralichthys olivaceus) Roe
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Behavior, Metabolism, and Toxic Symptoms of the Insecticide Imidacloprid in Crucian Carp (Carassius auratus L.)
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2005 .09
Reaction Flavoring Model for Enzymatic Hydrolyzates with Acid Hydrolyzates of Soy Sauce Residue
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
붕어 난모세포의 성숙과 배란 과정에서 cyclic AMP와 protein kinase C의 역할
한국양식학회지
1995 .08
Functional Properties of Permeate Fractions Obtained from Bastard Halibut Roe Extracts by Ultrafiltration and It’s Biological Activities
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
[P1-17] 상업용 단백질 분해 효소를 이용한 굴 펩신 가수분해물의 최적 plastein 반응조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
붕어(Carassius auratus Linnaeus)와 떡붕어(C. cuvieri Temminck and Schlegel)의 유전적 비교
한국축산학회지
2006 .01
Functional Properties of Protein Concentrate Prepared from Bastard Halibut (Paralichthys olivaceus) Roe with Different Cook-drying Methods
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
0