지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
머리말
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
드라이아이스를 이용한 간편한 계란 보관장치의 개발
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
새우 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .08
凍結濃縮의 改善을 위한 基礎的硏究 - Ⅱ. 氷結晶의 成長速度와 粒徑分布
한국식품영양과학회지
1985 .11
스테인레스 극판을 이용한 전해수장치의 수질특성과 오징어 선도유지를 위한 전해수 빙장 효과
수산해양교육연구
2006 .12
Evaluation of commercial kits for detection of shrimp allergens in kimchi and salted-fermented shrimp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
새우의 품질에 미치는 가열 및 건조방법의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
황복과 새우의 복합사육시 황복에 의한 흰반점바이러스(WSSV) 감염 새우의 선택적 포식 효과
한국양식학회지
2007 .11
POSSIBLE INTERVENTION METHODS FOR DECREASING INCIDENCE OF PATHOGENS ON AQUACULTURE SHRIMP AND FISH
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Development of physical process for enhancing storage stability of fresh cut potato
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
MANAGING DISEASES IN NON-NATIVE SHRIMP POPULATIONS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
금산지역의 수삼의 저장관리 및 유통 현황
Korean Journal of Agricultural Science
2006 .12
보리새우(Penaeus japonicus)의 얼음과 냉동저장시 품질변화 측정
한국식품과학회지
1995 .08
유통 중인 새우젓의 미생물학적 오염도 및 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
Analysis of ATP Degradation Products as Freshness Indicators in Flat Fish during Storage : Analysis of ATP Degradation Products as Freshness Indicators in Flat Fish during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P4-17] Determination of Freshness of Kimchi during storage and marketing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
0