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이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
紡果 및 考察
要約
文獻
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人蔘製品의 品質安定性에 관한 硏究 - 2. 人蔘精粉과 市販茶類製品의 品質安定性 比較 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
밤(栗)의 凍結乾燥에 依한 成分 變化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .06
人蔘製品의 品質安定性에 관한 硏究 - 5. 紅蔘精粉의 吸濕物性 改善
한국식품영양과학회지
1984 .08
凍結乾燥 물가자미 고기풀의 製造 및 貯藏安定性
한국식품과학회지
1986 .04
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .08
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
乾燥 고추 貯藏 中의 變色에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .03
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
The Drying of Plasticized Pasta
Applied Biological Chemistry
1981 .01
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