지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
謝辭
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
人蔘製品의 品質安定性에 관한 硏究 - 2. 人蔘精粉과 市販茶類製品의 品質安定性 比較 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
人蔘製品의 品質安定性에 관한 硏究 - 1. 凍結 및 噴霧精粉의 品質特性 -
한국식품영양과학회지
1984 .03
人蔘製品의 品質安定性에 관한 硏究 - 3. 紅蔘精, 精粉 및 精茶의 吸濕特性과 適正水分含量 基準設定 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
Antioxidant Effects of Commercial Lecithin on Perilla Oil
Food Science and Biotechnology
1997 .03
Broiler에 있어서 大豆 Lecithin의 飼料的 價値에 關한 硏究
한국가금학회지
1980 .04
한국 옥수수 품종 개발의 변천과 전망
한국육종학회지
2020 .01
脂質 종류에 따른 나일틸라피아의 성장 효과
한국양식학회지
1992 .11
Effect of Microwave Irradiation on Crystallinity and Pasting Viscosity of Corn Starches Different in Amylose Content
Food Science and Biotechnology
2007 .10
Antioxidative Effects of Natural Lecithin on Borage Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
랫트의 실험적 동맥경화증에 대한 칠성장어유 및 옥수수유의 예방적 효과
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
한국산 옥수수의 Fumonisin B1과 B2 오염현황
한국식품과학회지
1999 .06
Effect of Cooking on Moisture Sorption Properties of Corn
한국식품과학회지
1990 .10
과수봉지의 특성 평가(I) : 오일 코팅지(배봉지)의 특성
펄프·종이기술
2017 .10
사과 貯藏에 關한 硏究 : Ⅱ. 사과貯藏에 미치는 被膜劑와 Gibberellin의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
Silage용 옥수수와 두과작물의 간작에 관한 연구 V. Silage용 옥수수 ( Zea mays L. ) 와 두과작물의 간작이 건물수량과 silage의 영양성분함량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1990 .01
옥수수 기름의 제조공정별 벤조피렌 함량 변화
Food Science and Preservation
2009 .02
0