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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
열풍, 진공 및 동결건조 양파분말의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
해조분말 추출물의 건조방법에 따른 품질 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2012 .12
착색단고추 건조 분말의 저장 방법별 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
허니컴방식 UV 살균기를 이용한 살균 탁주의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .12
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
전처리조건 및 건조방법에 따른 분말마늘의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .12
분말식초제조를 위한 분무건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
2002 .06
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
동결건조 및 열풍건조 방법에 따른 마의 성분과 물리적 성질 변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
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