지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Summary
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산식품단백질 품질평가를 위한 새로운 모델 설정 - 1. 패류의 C - PER 및 DC - PER
한국식품영양과학회지
1985 .08
Effect of Heat Treatment on the In Vitro Protein Digestibility and Trypsin Indigestible Substrate (TIS) Contents in Some Seafoods
한국식품영양과학회지
1985 .03
蛋白質 品質評價를 爲한 迅速方法
한국식품영양과학회지
1985 .05
A New Regression Equation of pH Drop Procedure for Measuring Protein Digestibility
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
Effects of Buckwheat on the Insulin Sensitivity, Protein Digestibility and Utility in Diabetic Rats
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
수산물의 비타민 B12 분석을 위한 Pepsin-Assisted Extraction 및 Immunoaffinity-HPLC/DAD 분석법의 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2018 .02
해상용 브이에 적합한 DC-DC 컨버터 연구
한국항해항만학회지
2007 .01
소화 효소 및 시간에 따른 고섬유소 사료의 In vitro 소화율 측정법
동물생명과학연구
2015 .06
양식어류 고음과 잔사의 단백질 품질평가
한국식품영양과학회지
1999 .04
수산식품 관련 중학교 교과서의 내용 분석
수산해양교육연구
2017 .12
High Temperature - Cooking Effects on Protein Quality of Fish Extracts
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
소비자의 수산물 안전 인식 영향요인 분석
해양정책연구
2020 .06
PLANT PROTEINS AND THEIR IN VITRO DIGESTIBILITY IN CARPS USING pH-STAT METHOD
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
SCIENTIFIC ISSUES OF SEAFOOD QUALITY AND SAFETY IN CHINA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
효소적 갈변 단백질이 흰쥐 혈청콜레스테롤 농도에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1994 .01
벼메뚜기 蛋白質의 營養價에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .05
0