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이용수
요약
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Distribution of Trypsin Indigestible Substrate(TI) in Seafoods and Its Changes during Processing - 1. Distribution and Post - mortem Changes of TI in Fish Muscle -
한국식품영양과학회지
1984 .03
수산식품단백질 품질평가를 위한 새로운 모델 설정 - 1. 패류의 C - PER 및 DC - PER
한국식품영양과학회지
1985 .08
벼메뚜기 蛋白質의 營養價에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .05
반추위액 채취 시간이 사료작물의 In vitro 건물 소화율에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2009 .01
Protein Nutritional Quality of Precooked Seafood as Predicted by the C - PER Assay
한국식품영양과학회지
1985 .03
전분 소화율과 구조와의 상관성
식품과학과 산업
2014 .09
소화 효소 및 시간에 따른 고섬유소 사료의 In vitro 소화율 측정법
동물생명과학연구
2015 .06
화학적 변성전분 및 라면 전분질의 In Vitro 소화율
한국식품과학회지
1994 .08
Effect of Godulbaegi(Korean Lettuce, Ixeris sonchifolia H.) Kimchi on the in vitro Digestibility of Proteins
한국식품영양과학회지
1995 .12
육계에서의 회장 조단백질 소화율 가산성 평가 및 방법론적 소화율 비교
한국가금학회지
2017 .12
조사료 자원의 소화율 향상을 위한 효소의 이용방안
PROCEDDING 심포지엄
2002 .01
착유우 사료에 대한 Aspergillus oryzae 발효물질 첨가가 in vitro 건물, 섬유소 및 단백질 소화율과 발효액의 pH에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
채종박과 밀기울에 대한 오리의 분과 회장 소화율 비교
한국가금학회지
2015 .03
In vitro and Ex vitro Rooting of Olive Micro Shoots
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Pepsin 농도와 소화시간이 牛皮粉의 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
1984 .05
타락죽의 효소저항전분 함량과 in vitro 전분 및 단백질 분해율에 대한 가열조건의 영향
한국식품과학회지
2004 .10
특수용도 쌀품종 내 전분의 구조적 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .02
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