지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
酵母細胞壁 溶解酵素의 미생물 生産
한국식품과학회지
1977 .06
우수 사과酒酵母의 分離와 利用에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .06
海藻를 이용한 酵母製造에 관한 연구
한국식품과학회지
1973 .06
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
Ethanol 이용 미생물에 의한 단세포 단백질 생산에 관한연구
Applied Biological Chemistry
1973 .01
두부 폐수를 利用한 酵母 培養
한국식품과학회지
1981 .06
몇가지 酵母의 酸 및 알골生成에 미치는 醱酵條件의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1977 .12
식품 미생물(食品 微生物)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
Bacillus 속(屬)균에 의한 균체외(菌體外) 단백질의 생산에 대하여
Applied Biological Chemistry
1985 .01
活性酵母(Saccharomyces Cervisiae) 給與가 부로일러의 育成效果에 미치는 影響
한국가금학회지
1988 .12
酵母에 依한 果實酒의 減酸
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
微生物 能力의 活用
식품과학과 산업
1981 .12
微生物을 이용한 食品素材의 합성연구
식품과학과 산업
1987 .03
효모추출물의 사료 첨가가 성장과 사이토카인의 발현 변화에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
효모 추출물의 제조에서 세포벽 분해 효소의 영향
Applied Biological Chemistry
2001 .01
0