지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
감사의 말
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
콩나물 제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제3보(第三報). 유리(遊離)아미노산의 조성변화(組成變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
새우의 맛성분과 미세구조에 미치는 가열 및 건조방법의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
양송이, 느타리, 표고버섯의 유리아미노산 및 전아미노산 조성
한국식품과학회지
1989 .02
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
새우 부산물을 이용한 기능성 소스의 제조
한국식품영양과학회지
2007 .02
한국 전통 된장의 숙성중 관능적 품질에 미치는 성분의 변화 -아미노산성질소, 아미노산 및 색도를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
가금에서의 아미노산 이용성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
食品加工을 위한 加熱處理 : 통조림 食品의 加熱處理를 中心으로
식품과학과 산업
1977 .12
LEMNA PROTEIN CONCENTRATE IS A HIGHLY DIGESTIBLE SOURCE OF ESSENTIAL AMINO ACIDS FOR SHRIMP AND FISH
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Conditions of Quantitative Analysis for Free Amino Acid in Fermented Proteins
한국식품영양과학회지
1988 .06
팽이와 느타리버섯 자실체의 갓과 대에서 아미노산 및 유리아미노산 함량 비교
한국버섯학회지
2014 .01
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
콩나물제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제2보(第二報). 총(總)아미노산조성(組成)의 변화(變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
0