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콩나물 제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제3보(第三報). 유리(遊離)아미노산의 조성변화(組成變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
콩나물제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적평가(營養學的評價) - 제1보(第一報). 콩나물제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化) -
Applied Biological Chemistry
1980 .01
재배기간에 따른 콩나물의 아미노산 조성 변화
Food Science and Preservation
2010 .10
콩나물 제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) -제육보(第六報). 단백질(蛋白質)의 전기영동양상변화(電氣泳動樣相變化)-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
미생물 급원을 달리한 숙성 된장의 질소성분과 아미노산 조성
한국식품과학회지
1994 .10
한국 전통 된장의 숙성중 관능적 품질에 미치는 성분의 변화 -아미노산성질소, 아미노산 및 색도를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
油菜 發芽中 아미노산과 지방산 組成의 變化
한국식품과학회지
1985 .10
어류내장(魚類內臟) 숙성(熟成)젓의 Free Amino Acids 조성(組成)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Nutritional Composition of Six Sprout Vegetables Produced in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
콩 품종에 따른 발효물의 아미노산과 향기성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
장류제품의 아미노산 조성과 그 단백질 품질평가에 관한 연구
한국식품과학회지
1973 .12
청정콩나물 재배기술 - II. 관수간격 및 관수량이 콩나물 생육에 미치는 영향
물만 먹고 자라요
2000 .01
송류화분(松類花粉)의 아미노산(酸) 조성(組成) 및 화분발아(花粉發芽)에 따른 그 조성(組成)의 변화(變化)
한국산림과학회지
1967 .01
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
Effect of lacquer (Toxicodendron vernicifluum) extract on yield and nutritional value of soybean sprouts
한국식품과학회지
2017 .08
Comparison of Nutritional Composition of the Major Korean Soybean Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
無機質이 大豆의 成長 및 Amino Acid 組成에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1976 .04
Amino Acid Composition and Functional Properties of Soybean Protein Concentrate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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