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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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일반계 및 다수계 미강유의 극성지방질 조성
한국식품영양과학회지
1996 .10
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
율무의 극성지질 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .01
녹두의 유리 및 결합지질의 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
쌀보리 결합지질의 추출과 그 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1989 .03
느타리버섯의 脂肪成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .06
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
들깨종자의 성숙과정중 당지방질과 인지방질의 변화
Applied Biological Chemistry
1992 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
한국 재래산양 골수의 지질 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
食用油(해바라기)의 貯藏候件에 따른 脂質成分의 變化
한국식품영양과학회지
1981 .04
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
관능적 식미 특성이 다른 쌀 품종의 지질 조성 비교
한국식품영양과학회지
1996 .10
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
제분 분획(Milling Fraction)을 달리한 쌀의 지방산 및 페놀산 함량 비교
한국식품영양과학회지
1996 .10
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
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