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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀보리 결합지질의 추출과 그 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1989 .03
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
한국 재래 검정콩의 지방질 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .09
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
율무의 극성지질 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .01
일반계 및 다수계 미강유의 극성지방질 조성
한국식품영양과학회지
1996 .10
한국 재래산양 골수의 지질 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
食用油(해바라기)의 貯藏候件에 따른 脂質成分의 變化
한국식품영양과학회지
1981 .04
느타리버섯의 脂肪成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .06
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
보리의 遊離 및 結合脂質의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
더덕(沙蔘)의 年根別 化學性分에 關한 硏究 - 第2報 : 脂質分劃의 分離
한국식품영양과학회지
1985 .08
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