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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
결과 및 고찰
要約
(謝辭)
文獻
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싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
한국 재래 검정콩의 지방질 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .09
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
산란노계육의 지질함량 및 지방산 조성
한국가금학회지
1989 .09
食用油(해바라기)의 貯藏候件에 따른 脂質成分의 變化
한국식품영양과학회지
1981 .04
율무의 극성지질 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .01
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
녹두의 유리 및 결합지질의 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
일반계 및 다수계 미강유의 극성지방질 조성
한국식품영양과학회지
1996 .10
쌀보리 결합지질의 추출과 그 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1989 .03
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
관능적 식미 특성이 다른 쌀 품종의 지질 조성 비교
한국식품영양과학회지
1996 .10
韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
人蔘의 部位別 脂肪酸 組成
한국식품영양과학회지
1983 .12
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
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