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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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녹두의 유리 및 결합지질의 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
한국 재래 검정콩의 지방질 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .09
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
율무의 극성지질 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .01
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
제분 분획(Milling Fraction)을 달리한 쌀의 지방산 및 페놀산 함량 비교
한국식품영양과학회지
1996 .10
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
냉이의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .05
산란노계육의 지질함량 및 지방산 조성
한국가금학회지
1989 .09
발아에 따른 몇 가지 맥류의 화학성분 변화
한국식품영양과학회지
2010 .11
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