지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Antimutagenic Effects of Juices from the Peppers in Salmonella Assay System
한국식품영양과학회지
1995 .06
민간 생약재의 아플라톡신 $B_1$에 대한 항돌연변이 효과
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
삼종실유의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
2011 .06
어린이 김치 표준화에 대한 연구 - 어린이 김치에 적합한 고추가루 -
한국식품영양과학회지
1996 .12
Inhibitory Effect of Kochujang Extracts on Chemically Induced Mutagenesis
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
식용 및 외용색소의 유전독성에 관한 연구 (1)
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
고추가루의 저장성에 미치는 질소치환의 영향
한국식품과학회지
1990 .12
뇨 돌연변이 유발성 시험법 정립
한국연초학회지
2015 .01
메밀 Flavonoids의 항돌연변이원성 및 지질대사 조절기능에 관한 연구 - 메밀 잎 에탄올 추출물의 항돌연변이원성 연구 -
한국식품영양과학회지
1994 .08
멸치젓갈추출물이 돌연변이 유발에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .12
주요 솔잎 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품과학회지
1998 .04
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Salmonella 실험계에서 케일즙액의 항돌연변이 효과와 활성획분
한국식품영양과학회지
1997 .10
Microbiological Contamination of Fresh-Red Pepper and Packaged-Red Pepper Powder in South Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .09
Model System Study for the Mutagenicity of Sugar-Glycine Systems
Food Science and Biotechnology
2008 .08
고추가루의 貯藏性과 방사선 處理效果
한국식품과학회지
1977 .09
무즙의 돌연변이 억제 효과 및 그 특성
한국식품과학회지
1992 .06
된장의 Aflatoxin B₁에 대한 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
1990 .04
마늘의 돌연변이유발 억제 및 HT-29 결장암 세포의 성장저해 효과
한국식품과학회지
1991 .06
양송이버섯 추출물의 산화적 스트레스 억제효과 및 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2009 .01
0