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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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유채박 단백질의 추출 및 정제에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
유채단백질의 Proteolysis에 의한 기능성 변화
한국식품영양과학회지
1992 .11
Sodium Hexametaphosphate처리가 참깨박 단백질의 추출성과 농축단백질의 색도 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
Isolation and Identification of Proteins Increasingly Expressed in Beef Loin on Maturation
Applied Biological Chemistry
1999 .01
Bacillus sp. $T_2-3$가 생산한 균체외 단백질의 성질
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Acyl화에 의한 어류 단백질의 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
녹두 발아중 분획한 단백질의 전기영동 패턴의 변화
Applied Biological Chemistry
1989 .01
프로테옴 분석법에 의한 벼 줄기에서 발현하는 고온 스트레스 관련 단백질 및 저분자량 Heat Shock Protein의 분리 동정
한국초지조사료학회지
2011 .01
Protease 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
숙시닐화 및 부분가수분해가 대두단백질 분리물의 기능적 특성과 단백질 - 단백질 상호작용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .12
Phytase 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요
한국식품과학회지
2007 .08
품종별 유채박 단백질의 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
Bacillus 속(屬)균에 의한 균체외(菌體外) 단백질의 생산에 대하여
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Identification of Limiting Amino Acids and Determination of Requirement of Total Sulfur - containing Amino Acids in a Low Protein Diet in Young Chicks
한국가금학회지
1984 .05
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