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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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유채박 단백질의 정제조건에 따른 이화학적 성질과 기능성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .12
유청 단백질 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회지
2003 .01
숙시닐화 및 부분가수분해가 대두단백질 분리물의 기능적 특성과 단백질 - 단백질 상호작용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .12
유채단백질의 단백효소에 의한 가수분해 조건
한국식품영양과학회지
1992 .11
유채박 단백질의 추출 및 정제에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
민태(Johnius belengeri) frame 단백질 가수분해물의 인산화에 의한 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1999 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 대두단백질 가수분해물의 기능적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
단백질 가수분해물을 이용한 식품 내 소금 저감화
식품과학과 산업
2018 .12
단백소재 첨가물로서의 효소분해 대두 단백질의 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
품종별 유채박 단백질의 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
녹두 발아중 분획한 단백질의 전기영동 패턴의 변화
Applied Biological Chemistry
1989 .01
면실박 단백질로부터 가수분해물 제조 및 철분, 칼슘 결합 펩타이드의 분리
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
식품단백질 효소가수분해물의 Angiotensin - I 전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1993 .05
Influence of Mixed Protein Hydrolysates on the Growth and Viability of Chinese Hamster Ovary Cells
Applied Biological Chemistry
2009 .01
가수분해 시간에 따른 저분자 두유의 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .10
건조 어육 단백질 분말의 식품학적 기능성
한국식품영양과학회지
2006 .12
유채(Brassica napus L.) 종자의 발아와 초기생장을 억제하는 식물정유의 선발
한국잡초학회지
2010 .09
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