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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENT
REFERENCES
요약
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2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
Nutrients and bioactive potentials of edible green and red seaweed in Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2018 .01
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
갈조류 첨가 사료로 식이한 산란계 계란의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .04
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
유통중인 건강기능식품의 감마-리놀렌산 및 오메가-3 지방산 함량 모니터링
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .06
한국산 두류 종실중 토코페롤 함량 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
특이지방산의 탐색과 붓꽃류에서 중쇄지방산(myristic acid)의 확인
Applied Biological Chemistry
2001 .01
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
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