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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 뇌 및 심장지질의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐 혈청 지단백의 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
버터, 정어리유 및 홍화유를 혼합 급이한 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .01
어유 및 식물 종자유의 급이가 흰쥐의 간장, 뇌조직의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
돈지, 들깨유 및 달맞이꽃 종자유의 혼합급이가 흰쥐의 혈청 및 혈청 지단백의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
가열유가 흰쥐 간장내의 지질상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1988 .12
한국산 콩의 품종별 지방질의 지방산 조성
한국식품과학회지
1984 .12
식용 버섯과 식물성 유지의 혼합급여가 흰쥐 간장의 지질 성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
돈지, 들깨유 및 달맞이꽃 종자유의 혼합급이가 흰쥐의 간장 및 뇌조직의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 혈청 지질 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
시중 유통 자장면의 지방함량과 지방산 조성 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
산초유의 지방산 조성과 마우스 혈청 및 간장의 지방산 조성변화
Food Science and Preservation
2000 .09
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
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