지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bifidobacterium으로 발효한 이소플라본 함유물 첨가 쵸코렛의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
식용 버섯과 식물성 유지의 혼합급여가 흰쥐 간장의 지질 성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
국내 시장에서 유통되는 국내·외 초콜릿의 지방산 조성 및 triacylglycerol 조성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .03
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
Monounsaturated Fatty Acids와 혈중 Cholesterol
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2000 .11
세계의식품기업 -그 다각경영과 해외진출전략 (5) - 세계최대의 쵸코?메이커 - Hershey Chocolate Corp
식품공업
1979 .01
Development of 3D Printable Chocolate Ink Containing High Unsaturated Fatty Acids
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
시판 지방성 가공식품의 지질함량과 지방산 조성(Ⅱ) - 인스탄트 유탕면을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1998 .01
들깨유와 고추 종자유의 혼합 급이가 흰쥐의 혈청 및 혈소판 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .05
A Role of Unsaturated Fatty Acid in Animal Reproductive Cells and Biology
한국동물번식학회지
2016 .01
국내 초콜릿 산업 동향
식품산업과 영양
2014 .12
[P8-117] Cacao in Commercial Chocolates : Their Effects on Antioxidant Activities Determined by Different Assays
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
0