지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난백 거품형성능력 및 안정성 측정방법의 표준화와 실용성 검증
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
정부기관에서 빼야 할 거품
양돈
1998 .01
사료 회사에서 빼야 할 거품
양돈
1998 .01
난백 거품형성능력 및 안정성 평가를 위한 간편 측정방법과 실용성 검증
한국식품과학회지
2004 .10
농도, 열처리 및 pH가 Caseinate의 거품성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1994 .01
중성염의 종류 및 농도가 sodium caseinate의 거품성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1993 .01
축산시설환경기계 산업에서 빼야 할 거품
양돈
1998 .01
종돈장에서 빼야 할 거품
양돈
1998 .01
인력관리 측면에서 본 양돈장의 거품
양돈
1998 .01
동물약품 회사에서 빼야 할 거품
양돈
1998 .01
몇가지 천연 및 합성 고무질이 Sodium Caseinate의 거품성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
한국가금학회지
1989 .09
난백 lysozyme의 역가측정과 안정성에 관한 연구
한국가금학회지
1990 .06
상수도 침전지의 거품제거 장치
환경보전
1995 .01
축산폐수의 무조건 단속은 오염하천에 거품만 걷어내는 식
월간양계
1989 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
식품기술
1989 .01
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
식물성 유지를 첨가한 가공치즈의 지방산 조성에 관한연구
한국축산식품학회지
2000 .01
pH와 천연 다당류 고무질이 분리대두단백질의 거품안정성에 미치는영향
한국식품과학회지
1992 .10
IMF의 매서운 채찍 계육산업도 거품제거에 과감해야
월간 닭고기
1998 .01
0