지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of pH Adjustment during Production of Egg White Powder on Foaming and Gelling Properties
Food Science and Biotechnology
2006 .06
난백 거품형성능력 및 안정성 측정방법의 표준화와 실용성 검증
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Effect of irradiation on protein modification of egg white protein
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
난백처리물의 알레르기성 저감화
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
Effect of γ-Irradiation on the Molecular Properties of Egg White Proteins
Food Science and Biotechnology
2000 .08
난용계의 초산일령이 산란능력과 란중에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1982 .01
감마선 조사된 난백 함유 Cake의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
Animal Model에 의한 한국재래닭의 주요 경제형질에 대한 유전 및 표현형상관 추정
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
마이크로파의 조사시간에 따른 구운계란의 성상 변화
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Antioxidant Activity and Functional Properties of Hydrolysate from Egg White Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Lysozyme, Clupeine, Sucrose 및 Sodium Chloride가 난백 및 분말 우혈장의 거품성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
鷄卵의 流通에 對한 調査硏究
한국가금학회지
1985 .05
프로테오믹스를 이용한 난백단백질 분석
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
산란형 토종닭 실용계의 생산 및 산란능력 검정
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
파각란 및 혈란 자동검란기기 검출 신뢰도 검증
Food Science and Preservation
2013 .02
Innovative Egg Products and Future Trends in Korea
한국가금학회지
1993 .03
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
한국가금학회지
1989 .09
Evaluation of Egg Quality Traits in the Wholesale Market in Sri Lanka during the Storage Period
한국축산학회지
2012 .01
감마선 조사된 난백 함유 White Layer Cake의 돌연변이원성 평가
한국식품영양과학회지
2003 .10
起泡劑를 使用한 모르터의 諸性質에 關한 實驗的 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
0