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SUMMARY
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
Ⅴ. 引用文獻
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난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
식품기술
1989 .01
난백 lysozyme의 역가측정과 안정성에 관한 연구
한국가금학회지
1990 .06
천연 항균 효소제 난백 lysozyme의 한외여과 조건 최적화
한국식품과학회지
1998 .04
Effects of heavy metals and albumin on lysozyme activity
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
오골계 난백에서 분리한 Lysozyme의 항균작용
한국식품영양과학회지
1987 .11
계란으로부터 Lysozyme 추출에 관한 연구
식품기술
1989 .01
Sequential Separation of Lysozyme and Ovalbumin from Chicken Egg White
한국축산식품학회지
2013 .01
일본의 Lysozyme 생산과 이용도 개발 현황
식품기술
1989 .01
Staphylococcus aureus Phage Type 29에 대한 오골계 난백 Lysozyme의 용균성
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
고압조건에서 가열 처리된 lysozyme의 변성
한국식품과학회지
1991 .06
난백처리물의 알레르기성 저감화
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
Separation of Antimicrobial Hen Egg White Lysozyme Using Ultrafiltration
Food Science and Biotechnology
2003 .08
계란난백(ALBUMEN)의 역할
월간양계
1988 .01
달걀 난백의 특성
식품과학과 산업
1999 .09
난백 첨가가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .08
난백 단백질의 항원성 저감화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Reduction of Interlukin-8 by Peptides from Digestive Enzyme Hydrolysis of Hen Egg Lysozyme
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Lysozyme, Glycine 및 EDTA의 첨가가 김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .03
계란의 Lysozyme은 의약품에 이용되고 있다
월간양계
1989 .01
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