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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜의 성분 변화
한국식품과학회지
1998 .12
젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜 제조
한국식품과학회지
1998 .08
안정제에 의한 젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜의 저장
한국식품과학회지
1998 .12
식혜의 에탄올 유발 위궤양에 대한 예방 효과
한국식품영양과학회지
1997 .01
전통 안동식혜로부터 젖산균 및 효모의 분리 및 그 특성
한국식품과학회지
1998 .08
시판 식혜의 이화학적ㆍ관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
전통 안동식혜의 저장 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
현미를 이용한 식혜의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
전통 안동식혜의 제조공정 확립에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
시판 식혜의 품질에 대한 식품영양 전공자들의 견해
한국식품영양과학회지
2002 .10
바이오센서 계측 결과를 이용한 식혜제조의 최적화
한국식품과학회지
2002 .02
경상도 전통마른오징어 식해의 향기성분 및 기능성
한국식품과학회지
2001 .06
식혜원료로의 활용가능성 검토를 위한 발아미의 특성 조사
한국식품과학회지
1997 .02
습열처리 변성 쌀을 이용한 식혜제조
한국식품과학회지
1996 .12
전통 안동식혜의 숙성과정중 성분변화
한국식품영양과학회지
1991 .08
식혜제조시 쌀 품종이 당화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
유색미 식혜의 당화 및 관능적 특성
한국식품과학회지
1999 .06
잠재적 식혜원료로서 발아유색미의 특성
한국식품과학회지
1998 .10
[P9-03] A Study on the Preference and actual condition of the utilization of traditional Sikhe
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
옥수수 수염 추출액을 이용한 식혜 제조
Food Science and Preservation
2010 .10
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