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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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식혜제조시 쌀 품종이 당화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
잠재적 식혜원료로서 발아유색미의 특성
한국식품과학회지
1998 .10
시판 식혜의 이화학적ㆍ관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
식혜의 에탄올 유발 위궤양에 대한 예방 효과
한국식품영양과학회지
1997 .01
현미를 이용한 식혜의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
시판 식혜의 품질에 대한 식품영양 전공자들의 견해
한국식품영양과학회지
2002 .10
식혜원료로의 활용가능성 검토를 위한 발아미의 특성 조사
한국식품과학회지
1997 .02
당화 쌀알을 첨가한 식혜형태 쌀두유의 품질 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
습열처리 변성 쌀을 이용한 식혜제조
한국식품과학회지
1996 .12
Change in the Composition of Ginseng Sikhye during the Saccharification Process
Food Science and Preservation
2007 .12
바이오센서 계측 결과를 이용한 식혜제조의 최적화
한국식품과학회지
2002 .02
섬애약쑥 추출물의 첨가 비율에 따른 식혜의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
유색미의 품종별 화학성분의 조성
한국식품과학회지
1999 .04
수원415호 유색미의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2002 .10
유색미의 품종별 호화 특성
한국식품과학회지
1999 .04
커피박 열수추출물로 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2014 .08
전통 안동식혜의 유기산 및 향기성분
한국식품영양과학회지
1995 .04
옥수수 수염 추출액을 이용한 식혜 제조
Food Science and Preservation
2010 .10
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