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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Varietal Differences of Amino Acids Content from Sweet Potatoes (Lpomoea batatas L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
한국식품영양과학회지
2015 .06
자색고구마 색소의 추출과 특성
한국식품과학회지
1996 .04
자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .04
자색고구마의 생육특성 및 색소함량의 변화
한국식품과학회지
1996 .12
자색고구마 첨가 청국장의 항산화능 평가
한국식품과학회지
2014 .04
막분리에 의한 자색고구마 색소의 농축
한국식품과학회지
1997 .06
Studies on the Nutritional Components of Various Sweet Potato Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국산 고구마의 품종별 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2011 .01
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
자색고구마를 첨가한 호상요구르트의 제조와 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
자색고구마에서 추출한 anthocyanin의 광안정성
한국식품과학회지
2002 .04
자색고구마 색소와 분말 혼합 첨가에 의한 소시지의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
자색고구마 Anthocyanin 색소의 가열에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
1997 .06
자색고구마를 이용한 민속주의 제조 및 생리 기능성
한국식품과학회지
2002 .08
Effect of the Dextrose Equivalent of Maltodextrin on the Quality Characteristics of Jeju Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L.) during Molecular Press Dehydration
한국식품과학회지
2015 .12
Physicochemical properties of dehydrated purple sweet potato (Ipomoea batatas) slices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고구마재배의 경제성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
[P8-186] An Anti-obesity effect of Purple Sweet Potato Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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