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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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저장온도에 따른 고추장의 품질변화
한국식품과학회지
1994 .06
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
열과 초고압으로 처리한 고추장의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2001 .08
저장조건에 따른 전통고추장의 미생물 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
백미의 저장온도에 따른 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1993 .01
돌나물 수집계통의 수확후 저장온도에 따른 품질변이
생물환경조절학회지
2007 .09
포장된 전통 된장 및 고추장의 저장 중 CO₂ 발생과 특성변화
한국식품영양과학회지
2000 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
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