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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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메밀복합분을 이용한 제면 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
참취 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
메밀의 영양성분과 냉동건조 막국수의 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1991 .08
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
제면 적성 시험을 위한 쌀국수 제조 방법
한국식품영양과학회지
2012 .12
강원도 막국수와 메밀분의 성분학적 특성 및 시판제품 중의 메밀함량 감별법
한국식품영양과학회지
1999 .10
인스탄트 메밀국수가 백서의 소화흡수율, 간장 및 혈청지질 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .11
국산밀의 제면특성
Food Science and Preservation
1999 .06
동아즙을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .10
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
대두분 첨가 압출면의 제면특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
천연고분자 첨가에 의한 쌀국수 제면성 연구
경북대농학지
2011 .01
[S6-4] Quality Characteristics of Wet Noodle with Onion Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
야생 및 재배 참취 에탄올 추출물의 항산화성
Food Science and Preservation
2015 .08
발아 보리 및 혼합 복합분을 이용한 국수의 특성
Food Science and Preservation
2011 .04
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
식품에서 메밀 성분의 검출을 위한 PCR 방법
Applied Biological Chemistry
2007 .01
배유특성이 다른 수수가루 첨가가 건면의 품질특성 및 항산화활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .08
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