지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
성인으로부터 분리된 Lactobacillus casei CU2604의 우유배지에서의 생장 특성 및 생리적 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
Kinetic Properties of Aminopeptidase from Lactobacillus casei AHU 1055
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Purification and Characterization of Aminopeptidase from Lactobacillus casei AHU 1055
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Screening and Characterization of Lactobacillus casei MCL Strain Exhibiting Immunomodulation Activity
한국축산식품학회지
2012 .01
콩 및 콩제품의 콜레스테롤 저하효과
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
Kefir로부터 분리된 Lactobacillus sp.의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
콜레스테롤 저하 유산균의 분리 및 이들 균주의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1999 .01
Characteristics of Cholesterol-lowering Lactobacillus casei subsp. casei strain GL-03 Isolated from Cheese
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Lactobacillus spp의 Salmonella enteritidis KU 101에 대한 보호효과와 L. casei YIT 9018의 16S-23S rRNA Intergenic Spacer Region 염기배열 특성
한국축산학회지
2003 .01
콜레스테롤 버섯으로 분해
월간양계
1987 .01
사과가 콜레스테롤을 급여한 흰 쥐의 콜레스테롤 대사 및 항산화 보호인자에 미치는 효과
식품기술
2002 .01
L. acidophilus 균주를 이용한 콜레스테롤 저하 Probiotics의 선발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
유산균을 첨가한 발효육의 이화학적 특성 및 산화억제 효과
한국축산식품학회지
2006 .01
돼지장에서 분리한 Lactobacillus salivarius의 생균제로서 특성
한국식품영양과학회지
1999 .08
배양 간세포내에서의 콜레스테롤 합성에 대한 담즙산의 저해효과
한국식품영양과학회지
1992 .11
Physico-chemical Properties of Lactobacillus casei 00692 during Fermenting for liquid-type Yogurt
한국축산식품학회지
2005 .01
Lactobacillus casei HY418의 환원탈지유 배양액에서 분리한 펩타이드의 혈압강하효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
담즙산 분해능이 뛰어난 젖산균의 분리 및 동정
한국축산식품학회지
2004 .01
Physico-Chemical and Sensory Properties of Liquid Type Yogurt with Lactobacillus casei 911LC based on Fermenting Time
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
0