지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새고막(Scapharca subcrenata)의 각 조직별 일반성분의 계절변동
한국식품영양과학회지
2000 .01
새고막(Scapharca subcrenata)의 가공적기에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .12
근육 내 Glycogen 함량이 사후 대사 속도와 돈육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Ark shell (Scapharca subcrenata) protein hydrolysates modulates osteoblast differentiation through bone morphogenic protein signaling
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Multifunctional Bioactive Peptides from Ark Shell (Scapharca subcrenata) by Peptic Hydrolysis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
Escherichia coli B의 Glycogen Synthetase반응에 의한 글리코겐 생합성기작
한국식품영양과학회지
1999 .01
Seasonal variation in the proximate, amino acid, fatty acid composition and glycogen contents of triploid Pacific oyster, Crassostrea gigas in western coastal waters of Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
Relationship of pH, Glycogen, Soluble Protein, and Turbidity between Freshness of Raw Oyster, Crassostrea gigas
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
여자만 새꼬막 Scapharca subcrenata의 생식소 발달과 생식주기
한국양식학회지
2008 .11
Vitamin A Improves Hyperglycemia and Glucose-Intolerance through Regulation of Intracellular Signaling Pathways and Glycogen Synthesis in WNIN/GR-Ob Obese Rat Model
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
[P2-10] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 단백질, 식이섬유, 회분, 수분, 조지방
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-72] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 단백질, 식이섬유, 회분, 수분, 조지방
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
GLYCOGEN HYDROLYSIS OF CYANOBACTERIA BY FUNGAL AMYLOLYTIC ENZYME COMPLEX FOR BIOETHANOL PRODUCTION
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
EFFECTS OF ARSENIC ON GLUCOSE AND GLYCOGEN CONTENT IN A WALKING CATFISH (Clarias batrachus L.)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
0