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Abstract
요약
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
5. 참고문헌
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유지의 Emulsion과 유화식품의 특성
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1986 .01
[식품]Determination of Emulsion Stability Index in W/O Emulsion
분석과학
1994 .06
유화제
베이커리
2001 .01
2천년내 80여 유화 신제품 선보인다
포장정보
1994 .01
유화제가 약과의 품질에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2002 .01
쌀가루 슈의 품질향상을 위한 첨가물의 효과
한국식품조리과학회지
1996 .01
기술강좌-유화제
베이커리
1994 .01
'유화제' 신규업체 참여로 달아오른다
베이커리
2000 .01
유화제와 효소 첨가가 설기떡의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .06
국내산 그루밀의 White Layer Cake적성과 유화제 첨가에 따른 품질개선
베이커리
2000 .01
분리 동부 단백질의 유화특성 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
Effects of Protein Contained in Major Ingredients with Treated Emulsifiers on Chemically Leavened Reduced-Calorie Cake as Baked Product Model Systems
한국식품조리과학회지
1997 .01
국제화시대 발맞춰 유화산업 경쟁력 견인
포장정보
1994 .01
유화제 ( Glycerin fatty acid ester ) 첨가에 따른 쌀 압출 성형물의 관능적 특성 ( The Sensory Characteristics of Rice Extrudate by Addition of Emulsifier ( Glycerin Fatty Acid Ester ) )
동아시아식생활학회지
1993 .01
유화제 ( Glycerin fatty acid ester ) 첨가에 따른 쌀 압출 성형물의 이화학적 성질 ( The Physicochemical Properties of Rice Extrudate by Addition of Emulsifier ( Glycerin Fatty Acid Ester ) )
동아시아식생활학회지
1992 .01
유화업계 불황, 품질의 우수성으로 맞선다
포장정보
1994 .01
분리녹두단백질의 유화특성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
Water/Oil 에멀젼 연료가 배출가스에 미치는 영향
분석과학
2008 .06
분리 강남콩 단백질의 유화특성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
Liquid Chromatography Mass Spectrometry Electrospray Ionization(LC/MS/ESI)과 Hydrophilic Lipophilic Balance(HLB) Solid Phase Extraction(SPE)을 이용한 아플라톡신 B₁, B₂, G₁, G₂의 동시분석법 정립
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
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