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국내산 그루밀의 White Layer Cake 적성과 유화제 첨가에 따른 품질 개선
베이커리
2000 .01
유화제
베이커리
2001 .01
기술강좌-유화제
베이커리
1994 .01
'유화제' 신규업체 참여로 달아오른다
베이커리
2000 .01
홈메이드 베이킹-고구마 크림 데커레이션 케이크
베이커리
2000 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
[식품]W/O형 유화계의 유화안정성 분석에 있어서의 유화안정지수와 HLB값과의 관계 규명
분석과학
1994 .06
수화 전처리에 따른 양쪽성 저분자 유화제(Small Molecule Amphiphile)의 첨가 수준이 저 열량 케익 체계에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
백미 , 흑미 첨가 케이크의 물리적 특성 ( The Physical Properties of Rice and Color Rice-Added Cakes )
동아시아식생활학회지
1998 .03
감 가루를 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
뽕잎 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
Chryseomonas luteola Y 균주의 생물유화제 분리 및 정제
한국생명과학회 심포지움
2002 .09
생강분말을 첨가한 파운드 케이크의 리올로지 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
백련초 분말을 첨가해 제조한 반죽형 케이크와 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
쌀가루 혼합분으로 제조한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
홈메이드 베이킹-사과케이크
베이커리
2000 .01
블루베리 가루를 첨가한 옐로 레이어 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
케이크와 꽃을 같이 판매한다
베이커리
2002 .01
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