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기술강좌-유화제
베이커리
1994 .01
'유화제' 신규업체 참여로 달아오른다
베이커리
2000 .01
국내산 그루밀의 White Layer Cake적성과 유화제 첨가에 따른 품질개선
베이커리
2000 .01
국내산 그루밀의 White Layer Cake 적성과 유화제 첨가에 따른 품질 개선
베이커리
2000 .01
Chryseomonas luteola Y 균주의 생물유화제 분리 및 정제
한국생명과학회 심포지움
2002 .09
[식품]W/O형 유화계의 유화안정성 분석에 있어서의 유화안정지수와 HLB값과의 관계 규명
분석과학
1994 .06
물과기름의 상극성을 완화시키는 안정제-유화제
베이커리
1996 .01
홈메이드 베이킹-고구마 크림 데커레이션 케이크
베이커리
2000 .01
쌀가루 슈의 품질향상을 위한 첨가물의 효과
한국식품조리과학회지
1996 .01
유화제 ( Glycerin fatty acid ester ) 첨가에 따른 쌀 압출 성형물의 관능적 특성 ( The Sensory Characteristics of Rice Extrudate by Addition of Emulsifier ( Glycerin Fatty Acid Ester ) )
동아시아식생활학회지
1993 .01
유화제 ( Glycerin fatty acid ester ) 첨가에 따른 쌀 압출 성형물의 이화학적 성질 ( The Physicochemical Properties of Rice Extrudate by Addition of Emulsifier ( Glycerin Fatty Acid Ester ) )
동아시아식생활학회지
1992 .01
해외기업탐방-90년 역사를 자랑하는 베이클 그룹
베이커리
1995 .01
수화 전처리에 따른 양쪽성 저분자 유화제(Small Molecule Amphiphile)의 첨가 수준이 저 열량 케익 체계에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
Effects of Protein Contained in Major Ingredients with Treated Emulsifiers on Chemically Leavened Reduced-Calorie Cake as Baked Product Model Systems
한국식품조리과학회지
1997 .01
유화제와 효소 첨가가 설기떡의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .06
미분을 이용한 chou의 제과특성 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
Pseudomonas sp. BCNU 171이 생산하는 유기용매 내성 리파아제
생명과학회지
2015 .03
유화제가 약과의 품질에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2002 .01
[식품]Determination of Emulsion Stability Index in W/O Emulsion
분석과학
1994 .06
저열량 메밀맛국수의 조리특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
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