지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오적골(烏賊骨) 첨가가 김치의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
ASSESSMENT OF STOCK ENHANCEMENT PROGRAM IN Sepia.esculenta BY USING MICROSATELLITE TAGGING
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
안드로이드 OS 기반 온실 임베디드 시스템에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Target Strength Measurements of Live Golden Cuttlefish Sepia esculenta at 70 and 120 kHz
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
천연칼슘소재의 이온화 특성 및 In vitro 칼슘 이용률
한국식품영양과학회지
2013 .04
굴 패각을 이용한 간척지 배수재의 전과정 CO2 배출량 산정 및 국내 적용성 평가
한국농공학회논문집
2019 .01
성장기 쥐에서 난각분 강화라면의 칼슘 이용성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
칼슘의 섭취수준이 암쥐의 체내 철분이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
Genetic distances and variations among four cuttle fish (Sepia esculenta Hoyle)populations
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
난소절제 흰쥐에 있어 칼슘과 보론 섭취수준이 칼슘 평형상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
The influence of cuttlebone on the target strength of live golden cuttlefish (Sepia esculenta) at 70 and 120 kHz
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
멸치젓에서 추출한 칼슘이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .02
초등학교 급식을 위한 고칼슘음식 개발과 영양사들의 칼슘공급에 대한 인식
한국식품영양과학회지
2009 .10
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘제의 개발과 식품에의 이용
식품기술
2000 .01
0