지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
대상 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칼슘제의 개발과 식품에의 이용
식품기술
2000 .01
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
천연칼슘소재의 이온화 특성 및 In vitro 칼슘 이용률
한국식품영양과학회지
2013 .04
성장기 쥐에서 난각분 강화라면의 칼슘 이용성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
우리나라 가공식품의 칼슘강화 현황에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
칼슘의 섭취수준이 암쥐의 체내 철분이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
자건대멸, 칼슘강화소재를 첨가한 우유 및 칼슘강화우유가 흰쥐의 칼슘흡수율과 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .04
난소절제 흰쥐에 있어 칼슘과 보론 섭취수준이 칼슘 평형상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
부산지역 청소년의 칼슘에 대한 인식 및 섭취실태
한국식품영양과학회지
2002 .12
우유칼슘과 각종 칼슘급원의 체내 칼슘이용성 연구
낙농·육우
2004 .01
멸치젓에서 추출한 칼슘이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .02
[P6-18] 칼슘화 멸치분말 첨가 우유 및 칼슘강화유가 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
산란계 사료에 대한 칼슘 공급제의 추가공급이 산란능력과 사료효율 및 난각질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
칼슘강화 두유의 제조 및 단백질과 칼슘의 체외 소화특성
한국식품과학회지
1996 .12
칼슘 강화제의 개발현황과 효능
식품과학과 산업
1994 .03
우유의 칼슘은 왜 이용성이 높은가?
우유
1981 .01
흰쥐에서 불가사리칼슘의 체내이용성에 대한 칼슘흡수증진물질의 첨가 효과
한국식품영양과학회지
2007 .07
0