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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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멸치 액젓의 품질 비교 및 품질 지표성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .08
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
감마선 조사 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질안정성
한국식품영양과학회지
1996 .04
멸치액젓의 레토르트 식품화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .12
감마선 조사가 건멸치의 이화학적 품질안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
혼합액젓과 시판 멸치액젓에 대한 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 멸치액젓의 품질평가 방법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2000 .10
주정을 이용한 멸치액젓의 탈염공정 및 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
안전성 향상을 위해 감마선 조사한 시판 플레인 요구르트의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
오디뽕과 함초 분말의 첨가에 의한 멸치 액젓의 품질 향상
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
홍삼의 품질개선을 위한 감마선 이용
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
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