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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감마선 조사 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질안정성
한국식품영양과학회지
1996 .04
감마선 조사 건멸치의 저장수명 예측
한국식품과학회지
1999 .12
감마선 조사와 저장 기간에 따른 건멸치류의 품질 및 열발광 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
자건샛줄멸의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
Effects of γ - Irradiation and Subsequent Storage on Amino Acids and Ribonucleotides of Boiled - Dried Anchovy
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
저장온도 및 포장조건이 건멸치의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
생멸치와 시판 마른멸치의 이화학적 및 미생물학적 특성
수산해양교육연구
2017 .12
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
시판 소건멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
저장온도 및 포장방법이 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
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