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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[연구노트] 성숙단계별 복분자딸기의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2007 .08
특용작물:복분자의 화학적 특성 및 복분자 부위별 (잎, 열매, 줄기) 추출물을 이용한 농업해충 복숭아혹진딧물, 배추좀나방 및 담배거세미나방에 대한 살충효과 연구
한국유기농업학회지
2016 .01
숙성에 따른 토종 복분자 딸기의 특성
한국식품과학회지
2011 .06
복분자딸기의 성숙 단계별 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .06
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
메타세콰이어나무 열매와 잎의 영양성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .03
냉동 저장 중 복분자딸기(Rubus coreanus Miq.)의 품질 변화
Food Science and Preservation
2009 .10
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
고추 미숙과 수확 후 온도처리에 의한 색도 및 성분변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
잎굴파리류
농약정보
1998 .01
밤나무 꽃과 잎의 화학성분 및 항균활성 검색 -제1보. 화학성분 조성-
Applied Biological Chemistry
2003 .01
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
Physicochemical Properties and Antioxidant Activities of Fermented Berry Fruits (Blueberry and Rubus coreanus Miquel) by Acetic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
결구배추 잎의 이화학적 성분 조성
한국식품영양과학회지
2016 .06
돌산 갓의 일반성분, 당 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1993 .03
인삼잎과 줄기 혼합 추출물의 영양성분, Ginsenoside 함량 및 기본적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .06
배초향 잎의 유용성분과 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
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