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Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
시판 건조김의 주요 영양성분
Food Science and Preservation
2014 .10
건조방법에 따른 모시잎의 이화학적 성분
한국식품영양과학회지
2014 .01
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성
한국식품영양과학회지
2002 .06
사철쑥(Artemisia capillaris Thunberg)의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2002 .06
인삼잎과 줄기 혼합 추출물의 영양성분, Ginsenoside 함량 및 기본적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .06
섬오갈피의 수확시기와 부위에 따른 유리당, 유기산, 아미노산, 무기물의 함량 변화
Applied Biological Chemistry
2000 .01
결구배추 잎의 이화학적 성분 조성
한국식품영양과학회지
2016 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
청태의 이화학적인 특성 연구
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
메밀화분의 성분 특성 및 항산화 활성
Journal of Apiculture
2017 .09
산지별 식용 귀뚜라미의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
참나물의 이화학적 성분
한국식품영양과학회지
2007 .03
시판 건조김의 유기산, 비타민 및 유리당 함량
한국식품영양과학회지
2014 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
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