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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
배초향 잎의 유용성분과 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
Effect of collection time on the chemical composition and levels of thiobarbituric acid reactive substance of Godulbaegi (Youngia sonchifolia M.)
Food Science and Preservation
2017 .10
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
동백종실(Camellia japonica L.)과 유박의 일반성분, 사포닌 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .04
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
돌산 갓의 일반성분, 당 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1993 .03
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
초피(Zanthoxylum piperitum DC.) 품종과 수확시기에 따른 화학성분의 변화
한국식품영양과학회지
2001 .04
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
싸리버섯의 呈味成分과 Mineral에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1974 .04
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
Isolation of Adenosine and Free Amino Acid Composition from the Leaves of Allium tuberosum
한국식품영양과학회지
1992 .07
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
성숙시기에 따른 대추잎의 화학적 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .06
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
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