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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
전남 여수 돌산지역에서 재배되는 천년초의 부위별 식품성분 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성
한국식품영양과학회지
2002 .06
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
생강(Zingiber officinale Roscoe) 부위별 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .09
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
산지별 식용 귀뚜라미의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
건조방법에 따른 모시잎의 이화학적 성분
한국식품영양과학회지
2014 .01
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
발효처리가 인삼잎의 진세노사이드 및 페놀산 조성 변화와 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .08
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
소나무속 잎의 성분 분석
한국식품영양과학회지
2000 .01
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
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