지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
조사대상 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부산지역 중ㆍ고등학생의 패스트푸드 이용실태 조사
한국식품영양과학회지
2006 .04
대도시 중 · 고등학생의 패스트푸드에 대한 영양지식 및 정보 활용
한국식품영양과학회지
2007 .06
(3) 중국의 패스트푸드 시장 현황
식품기술
2003 .01
국내 패스트푸드의 현황과 관능검사에 의한 상품비교에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
우리나라 패스트푸드 산업현황
육가공
2000 .01
[P11-11] 패스트푸드 레스토랑 이용고객의 구매의사결정에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
새와 패스트푸드에 관한 상식의 오류 살펴보기
월간 닭고기
2003 .01
[P9-25] 대도시 청소년의 패스트푸드에 대한 지식 및 정보 활용 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P9-26] 대도시 청소년의 패스트푸드 섭취와 식행동 관계 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P9-13] 부산지역 중·고등학생의 패스트푸드 이용실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P9-14] 패스트푸드의 영양에 대한 부산지역 청소년의 의식조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P9-19] 일부 청소년의 패스트푸드 섭취빈도와 식행동, 인성의 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[S3-4] 패스트푸드와 슬로푸드의 대사 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P9-34] 패스트푸드와 피자 매장 방문 고객의 영양정보 및 건강메뉴 이용현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
레스토랑 유형별 서비스 인카운터 품질의 중요도 및 수행도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .10
패스트푸드 레스토랑의 소비자 - 브랜드 관계의 질이 브랜드 충성도에 미치는 영향 - 마산시 일부 대학생을 대상으로 -
한국식품영양과학회지
2005 .04
레스토랑 유형별 서비스 인카운터 청사진 설계 및 비교
한국식품영양과학회지
2006 .10
조리종사자의 손 위생관리에 관한 연구 - 패스트푸드점 및 일반음식점 종사자의 비교 -
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
가공식품$\cdot$패스트푸드 먹인후 핸드폰 선물은 망국적인 어린생명 학대행위이다
건강과 자연농업
2005 .01
쌀을 이용한 편의식품의 선택속성에 관한 중요도-수행도 분석(IPA)
한국식품영양과학회지
2016 .04
0