지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레스토랑 유형별 서비스 인카운터 품질의 중요도 및 수행도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .10
[P11-11] 패스트푸드 레스토랑 이용고객의 구매의사결정에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
외식산업의 친환경 마케팅: 그린 레스토랑 중심으로
식품기술
2010 .01
서비스 품질 속성 IPA 분석을 활용한 테마 레스토랑 입지별 LSM 전략수립
대한영양사협회 학술지
2007 .01
외식산업에 있어서 서비스 리더십이 직무만족에 미치는 영향 - 패밀리레스토랑을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
2005 .06
Strategies for Service Quality Management in Restaurant and Hospitality Industry
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .09
[P9-29] Organizational readiness for customer orientation in family restaurants : Employees' service orientation and service environment of organization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] Strategies for Service Quality Management in Restaurant and Hospitality Industry
식품산업과 영양
1997 .12
이용행태 및 인구통계적 특성과 레스토랑 선택속성간의 관계에 관한 연구 - 패스트푸드점을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
2002 .06
패밀리 레스토랑에서 즐기는 이색 닭요리
월간 닭고기
2008 .01
Vitamin B12 Content in Selected Korean Restaurant Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Consumers’Responses to Restaurant Health Inspection Reports
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
서울지역 음식점의 흡연 , 금연구역 설치현황 조사
대한영양사협회 학술지
2001 .01
패스트푸드 레스토랑의 소비자 - 브랜드 관계의 질이 브랜드 충성도에 미치는 영향 - 마산시 일부 대학생을 대상으로 -
한국식품영양과학회지
2005 .04
물류서비스실패시 회복만족에 영향을 미치는 요인에 관한 연구
한국항만경제학회지
2012 .12
외국인의 한식당에 대한 가격민감성 분석
한국식품영양과학회지
2007 .01
외식업소 경영자의 위생관리 평가분석을 통한 영양사의 지역내 일반음식점 위생교육 지도 필요성 고찰
대한영양사협회 학술지
2003 .01
0