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감 품종별 엽내 폴리페놀 성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
단감 주요 신품종의 병해 발생 정도
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
한국에서 지역별 단감 재배면적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
단감을 이용한 조청의 제조 및 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
단감의 박피가 영양성분 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .10
단감 분말의 첨가비율을 달리한 고추장의 물리적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2011 .12
배 품종에 따른 폴리페놀화합물의 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
조생종 완전단감 ‘조완’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
기후변화에 따른 단감 주산지의 생육상황과 과실품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
단감 선도유지를 위한 저장 및 포장 방법 개선
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
유기재배 단감과원과 자연재배 단감과원의 토양화학성 및 과실특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
기후변화 시나리오에 따른 단감 재배지 변동 예측
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Varietal Differences in Fruit Characteristics of Sweet and Astringent Persimmons (Diospyros kaki Thunb.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
단감 잎 추출물의 생리 활성
한국식품과학회지
2020 .08
시설재배 단감 수형이 수량 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
단감과원의 예취회수가 비료공급과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
[S15-4] 포장조건에 따른 저장 단감의 품질 및 기능성 성분의 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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