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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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패 추출물의 항산화능 및 이화학적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
감마선 조사한 총목피(Aralia elata Cortex) 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2014 .08
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
한약재 장기 보존을 위해 감마선 조사한 독활(Aralia continentalis) 추출물의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회지
2017 .01
지충이 추출물의 항산화, 항균 활성 및 물리적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품과학회지
2010 .08
오미자 색소 추출물의 가열 변색에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
2003 .02
감마선 조사선량에 따른 버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 에탄올 추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2011 .10
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
오미자(Schizandra chinensis) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2001 .01
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
오미자 추출물이 비만과 관련된 장내 세균의 생육에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .12
추출조건을 달리한 오미자 추출물의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
다양한 용매에 의해 추출된 오미자의 항산화능과 항유전독성 효과
한국식품영양과학회지
2010 .04
오미자(Schizandra chinensis Baillon) 추출물의 생리활성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
감마선 조사 후 가속 저장된 분말수프의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
감마선 조사가 커피박 추출물의 색도 및 생리활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
마이크로웨이브 추출조건에 따른 동결 및 열풍 건조 오미자 추출물의 항산화 특성
한국식품과학회지
2013 .12
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