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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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6. 오미자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P3-51] 오미자 추출조건 및 추출물을 이용한 오미자 푸딩 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
추출조건을 달리한 오미자 추출물의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
오미자(Schizandra chinensis) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2001 .01
맥문동, 오미자 및 인삼 혼합추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2017 .06
다양한 용매에 의해 추출된 오미자의 항산화능과 항유전독성 효과
한국식품영양과학회지
2010 .04
오미자(Schizandra chinensis)의 병원성 미생물에 대한 항균효과
한국식품영양과학회지
1998 .04
In vitro system에서 오미자 메탄올 추출물의 항산화 및 신경세포 보호효과
한국식품과학회지
2009 .12
재배교실 - 오미자
한국생약보
1993 .01
Antimicrobial Effects of Omija Extracts on Food Poisoning Bacteria
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
마이크로웨이브 추출조건에 따른 동결 및 열풍 건조 오미자 추출물의 항산화 특성
한국식품과학회지
2013 .12
오미자 물추출물이 나박김치의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
건조오미자의 열수 추출조건에 따른 이화학 및 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
오미자를 이용한 식초발효 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .03
전통소재인 오미자를 활용한 다이어트 음료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감초, 박하, 오미자 및 키토산 첨가에 의한 탁주의 저장성 및 품질증진 효과
한국식품영양과학회지
2007 .11
오미자(Schizandra chinensis Baillon) 추출물의 생리활성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
대추 추출물이 장내 미생물의 생육에 미치는 영향 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2011 .04
제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .02
오미자약주 제조 및 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
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