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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Properties of Hydrolysates from Kiwifruit by Bacillus sp. β-mannanase
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Xylogone sphaerospora 유래 ${\beta}$-mannanase 정제 및 Konjac Glucomannan 가수분해 올리고당의 중합도별 Bifidobacterium spp.에 대한 증식활성
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Konjac Glucomannan 가수분해 올리고당의 중합도별 Bifidobacterium spp.에 대한 대사활성
한국식품영양과학회지
2004 .08
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한천 유기산 가수분해물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .12
식품단백질 효소가수분해물의 Angiotensin - I 전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1993 .05
Antilipolytic Activity를 보유하는 인삼 Oligopeptide의 추출 및 정제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
민태(Johnius belengeri) frame 단백질 가수분해물의 인산화에 의한 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1999 .01
효소적 가수분해를 이용한 청각으로부터 생리활성 물질의 추출 및 가수분해물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2010 .07
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
굴 효소 가수분해물과 분자량 분획물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
[P8-98] SD-Rat의 간에 미치는 굴 가수분해물 급이의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
닭털 단백질로부터 가수분해물 제조 및 철분 결합 펩타이드의 분리
Food Science and Preservation
2013 .06
미강 단백질 가수분해물에서 담즙산 결합 획분의 분리 및 특성구명
한국식품과학회지
1997 .06
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
한우 등심과 우둔에서 추출한 Myosin B의 효소적 가수분해물의 단백질 변화와 Angiotensin-I-Converting Enzyme(ACE) 저해효과
한국축산학회지
2007 .01
가수분해 시간에 따른 저분자 두유의 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .10
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