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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
미강 단백질 가수분해물로부터 Ca, Fe 결합된 peptide 제조
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 대두단백질 가수분해물의 기능적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
Isolation of a Calcium Binding Peptide from Barley Bran Hydrolysates
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해바라기씨박 단백질 가수분해물로부터 철분 결합 펩타이드의 분리
한국식품영양과학회지
2013 .07
품종 및 도정도별 백미와 미강의 특성 및 페놀산 함량
한국식품과학회지
2004 .12
Preparation of Enzymatic Hydrolysates of Soymilk Residue Protein and Fractionation of Bile Acid-Binding Components
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Purification and Evaluation of Rice Bran Hydrolysates with Antimutagenicity
Food Science and Biotechnology
2007 .04
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
민태(Johnius belengeri) frame 단백질 가수분해물의 인산화에 의한 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1999 .01
고기능성 쌀단백질 소재 개발 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .06
Effect of Peroxidized Lipid on the Protein Isolate and Protease Activity of Rice Bran
한국식품과학회지
1990 .10
단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
면실박 단백질로부터 가수분해물 제조 및 철분, 칼슘 결합 펩타이드의 분리
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
식품단백질 효소가수분해물의 Angiotensin - I 전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1993 .05
닭털 단백질로부터 가수분해물 제조 및 철분 결합 펩타이드의 분리
Food Science and Preservation
2013 .06
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
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